Острова Греции, или как неплохо заработать

Я решила сегодня немного помечтать. Что бы я сделала с огромной кучей денег?  Машину бы купила или квартиру. А если представить, что можно купить, к примеру, острова Греции? Это же какое вложение средств!

Допустим, покупаем один остров. Строим там огроменный дом человек на сто пятьдесят. Покупаем оборудование, спортивный инвентарь и прочую фигню для отдыха. Бассейн обязательно с подсветкой.

Следующий шаг. Теперь ищем клиентов в крупных компаниях и среди детей богатеньких родителей. Устраиваем для них тусовки, вечеринки, дни рождения и корпоративы и гребем бабло лопатой.

Только представь, как это круто, снять остров на двадцатилетие своей дочери! У нее будет самая крутая вечеринка, а мы получаем свои деньги. Думаю, с артистами договариваться на работу в таких условиях будет явно проще. Это золотая жила!

Проблема в том, что у меня нет первоначального (стартового) капитала. Острова греческие –то продаются.  Эх, надо-то всего миллиона три – четыре евро на остров, и еще деньги на строительство дома.

Тебя удивляет, что Греция продает свои острова? Меня, если честно, нет. У них уже давно кризис наступил. Как только евро в стране ввели, так все по п***е пошло. У греков долг более трехсот миллиардов, еще бы они острова не продавали.

Ну, может, хоть теперь образумятся. Из Евросоюза наконец-то выйдут. Страну как-то восстановят. Я, по крайней мере, на это надеюсь. А то так и не побывала в Греции, но очень хочу.

Отвлеклась я, в общем. Народ! Кто-нибудь инвестировать в мою идею деньги не желает?


Чтобы заработать много денег, нужно уже иметь много денег:-)